Toutes les offres d'emploi du Lot-et-Garonne

Dans cette rubrique, retrouvez l'ensemble des offres d'emploi disponibles en Lot-et-Garonne, parmi lesquelles celles de Pôle Emploi.

Agent(e) de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F)

Publié le 16/04/2024

  • Référence : 172YVDB
  • Filière(s) : Conduite d'équipement de production alimentaire
  • Lieu : 47 - ESTILLAC
  • Cadre d'emplois : Conduite d'équipement de production alimentaire
  • Type de contrat : MIS Intérim - 6 Mois
  • Durée de contrat : Temps plein - 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
  • Expérience : Débutant accepté

MISSIONS ET ACTIVITÉS :

Les missions peuvent varier selon les besoins de l'entreprise :

- alerter sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement,

- appliquer les modes opératoires, les règles spécifiques à son poste de travail,

- approvisionner la chaîne de production en matières premières,

- réaliser une ou plusieurs étapes de production (tartiner, peser, pétrir, découper et cuire),

- contrôler, effectuer le conditionnement (mettre en barquette, effectuer le sertissage, mettre sur échelle, mettre en poche, étiqueter, mettre en carton etc.), manuellement ou sur des machines automatisées, suivant un mode opératoire déterminé ;

- contrôler sa production suivant des consignes et des normes qualité,

- effectuer la manutention des produits ou matériaux d'emballage,

- nettoyer et désinfecter les installations et le poste de travail.

Vous avez êtes une personne réactive et autonome.

Vous avez un bon esprit d'équipe et le sens de la communication.

Vous faites preuve d'adaptation.

Horaire en 2*8 ou 3*8 selon les ateliers

Mission longue possible.

Débutants acceptés.

Travail en milieu froid ou chaud possible.

QUALITÉS REQUISES POUR OCCUPER L'EMPLOI

Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

COMPÉTENCES REQUISES POUR OCCUPER L'EMPLOI

  • Chaîne du froid : Souhaité
  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits : Souhaité
  • Réaliser la mise sous vide : Souhaité
  • Définir les données de programmation : Souhaité
  • Préparer des plats cuisinés : Souhaité
  • Monter et régler une installation, une machine : Souhaité
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation : Souhaité
  • Conditionner des produits : Souhaité
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local : Souhaité

Agence France Travail AGEN

ARH AGEN