Toutes les offres d'emploi du Lot-et-Garonne

Dans cette rubrique, retrouvez l'ensemble des offres d'emploi disponibles en Lot-et-Garonne, parmi lesquelles celles de Pôle Emploi.

Employé(e) Polyvalent(e) de Glacier-Restaurant (H/F)

Publié le 05/04/2024

  • Référence : 172KKSR
  • Filière(s) : Personnel polyvalent en restauration
  • Lieu : 47 - NERAC
  • Cadre d'emplois : Personnel polyvalent en restauration
  • Type de contrat : SAI Saisonnier - 2 Mois
  • Durée de contrat : Temps plein - 35H Travail dimanche et jours fériés
  • Expérience : Débutant accepté

MISSIONS ET ACTIVITÉS :

Dans ce GLACIER-RESTAURANT familial aux engagements gagnant-gagnant on cultive le plaisir de faire plaisir depuis 2006.

Afin de renforcer l'équipe, nous recherchons nos futurs(es) COMMIS(e) polyvalent(e) en CDD saisonnier de 2 mois pour juillet Aout

ATTENTION POSTE NON LOGÉ.

Tour à tour, chacun(e) exerce différentes tâches, comme la Préparation des boissons & desserts au Bar / le Service à la clientèle / la Liaison avec la cuisine / la Gestion des stocks de service / la "Plonge" / l'Entretien des matériels et locaux... en fonction du planning : Le Glacier-Restaurant étant ouvert à la clientèle de MIDI à la nuit, vous commencez au plus tôt à 12h00. Les WE / Jours fériés sont travaillés.

Les horaires sont variables, continus ou coupés, avec un jour de congé hebdomadaire fixe, l'autre en décalé.

Salaire supérieur au SMIC horaire + avantages HCR (Indemnités Nourriture, Mutuelle)... Possibilité d'Heures Supplémentaires majorées.

VOUS êtes dynamique et avez l'esprit d'équipe, Vous avez envie d'apprendre... ou de transmettre.

Vous pratiquez l'Anglais / Espagnol / Néerlandais, tant mieux mais c'est facultatif.

Surtout, vous aimez faire plaisir : la raison d'être de notre métier !

Venez nous rejoindre, même débutant(e) : vous serez encadré(e), et si besoin formé(e), par les anciennes de l'équipe en place pour une intégration progressive.

Contact par mail, ou téléphone en dehors des heures de repas, pour rendez vous.

QUALITÉS REQUISES POUR OCCUPER L'EMPLOI

Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

COMPÉTENCES REQUISES POUR OCCUPER L'EMPLOI

  • Préparer, assembler des plats simples : Souhaité
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) : Souhaité
  • Réaliser la plonge : Souhaité
  • Préparer des boissons chaudes ou froides : Souhaité
  • Réaliser un service en salle : Souhaité
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation : Souhaité
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local : Souhaité
  • Accueillir, orienter, informer une personne : Souhaité
  • Répondre aux attentes d'un client : Souhaité
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) : Souhaité
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles : Souhaité

LE VERT GALANT - M. YVES TESTANIERE

LE VERT GALANT