Toutes les offres d'emploi du Lot-et-Garonne

Dans cette rubrique, retrouvez l'ensemble des offres d'emploi disponibles en Lot-et-Garonne, parmi lesquelles celles de Pôle Emploi.

EMPLOYÉ/E POLYVALENT/E DE RESTAURATION RAPIDE EN ALTERNANCE (H/F)

Publié le 29/04/2024

  • Référence : 173TNTG
  • Filière(s) : Personnel polyvalent en restauration
  • Lieu : 47 - MARMANDE
  • Cadre d'emplois : Personnel polyvalent en restauration
  • Type de contrat : CDD CDD - 24 Mois
  • Durée de contrat : Temps plein - 35H Travail le week-end
  • Expérience : Débutant accepté

MISSIONS ET ACTIVITÉS :

Groupe Alternance Agen, école supérieure de l'alternance spécialisée dans le tertiaire, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires un(e) candidat(e) souhaitant effectuer un BTS Management Commercial Opérationnel sur un poste d'employé(e) polyvalent(e) dans le restauration rapide en alternance H/F.

Missions :Vente, accueil, réapprovisionnement, animation restaurant et fidélisation

Profil :

Vous êtes sérieux(se), investi(e), dynamique et ouvert(e) d'esprit ? Vous êtes autonome et curieux(se) ?

Vous vous reconnaissez dans ce profil et vous souhaitez vous dépasser ? postulez maintenant.

Type d'emploi : Temps plein, CDD, Alternance

Salaire : 477.75 - 1766.92 ? par mois

Programmation : Périodes de travail de 8 heures -Travail en journée

Groupe Alternance Agen vous accompagne dans le processus de recherche d'entreprise sur les Titre, BTS , Bachelor et Mastère.

Inscription et scolarité gratuite

Diplôme de l'Education Nationale de niveau 5.

Conditions d'admission : Titulaire d'un BAC ou Titre de niveau 4 RNCP, dossier de candidature, entretien de motivation, tests d'admission.

QUALITÉS REQUISES POUR OCCUPER L'EMPLOI

Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.

Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

COMPÉTENCES REQUISES POUR OCCUPER L'EMPLOI

  • Types de sandwichs : Souhaité
  • Préparer, assembler des plats simples : Souhaité
  • Préparer des boissons chaudes ou froides : Souhaité
  • Préparer des plats cuisinés : Souhaité
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages : Souhaité
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation : Souhaité
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison : Souhaité
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local : Souhaité
  • Répondre aux attentes d'un client : Souhaité
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) : Souhaité
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles : Souhaité

GROUPE ALTERNANCE AGEN