Raccourcis:

Accueil > Toutes les actualités > Actualité

  • Imprimer

A la une, CD47 30/12/2018

Silver Fourchette Lot-et-Garonne 2e édition !

Une programmation gourmande mitonnée autour de nombreux événements ​​100% Senior​​ et ​​100% Gratuit​​.

La première édition de Silver Fourchette Lot-et-Garonne en 2017-2018, fut notamment marquée par la sélection du chef de l’EHPAD Mézinais “L'Orée des bois”, David ALBINET, pour la finale du concours national mais, également, par l’engagement des nombreux partenaires locaux, parfaitement illustré par l’implication de son parrain le chef Michel DUSSAU. C’est donc avec beaucoup d'enthousiasme qu’a été lancée la deuxième édition de Silver Fourchette Lot-et-Garonne le 25 octobre dernier à l’Hôtel du Département, dans une volonté d’inscrire durablement Silver Fourchette comme un acteur de référence sur les questions de la nutrition senior sur le territoire.

Sur les routes du Territoire

C’est dans une volonté de découvrir l'ensemble du département, tout en valorisant toujours plus le patrimoine culinaire Lot-et-Garonnais, que le Silver Fourchette Tour s’installera respectivement durant une semaine dans les 10 villes du département suivantes :

✓ Bon Encontre​​ : du 7 au 11 janvier 2019
✓ Agen :​​ du 14 au 18 janvier 2019
✓ Le Passage​​ : du 21 au 25 janvier 2019
✓ Nérac :​​ du 28 janvier au 1 février 2019
✓ Casteljaloux :​​ du 4 au 8 février 2019
✓ Marmande :​​ du 11 au 15 février 2019
✓ Tonneins :​​ du 18 au 22 février 2019
✓ Aiguillon :​​ du 25 février au 1 mars 2019
✓ Sainte-Livrade-sur-Lot :​​ du 4 au 8 mars 2019
✓ Villeneuve-sur-Lot​​ : du 11 au 15 mars 2019