Raccourcis:

Accueil > Toutes les actualités > Actualité

  • Imprimer

A la une, Agriculture et forêt 28/11/2018

Remise des prix au Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine

Le 27 novembre à l’Hôtel du Département à Agen

Crédit photo Xavier Chambelland

Les lauréats Lot-et-garonnais du Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine, qui a eu lieu le 13 octobre à l’Hôtel du Département à Agen, ont été mis à l'honneur lors d'une cérémonie de remise de prix présidée par Danièle Dhélias, Vice-présidente de la commission Agriculture du Département de Lot-et-Garonne et Jean-Pierre Raynaud, vice-président de la Région Nouvelle Aquitaine et Président de l'Aana.

Organisé conjointement par l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine (AANA) et le Conseil départemental de Lot-et-Garonne avec l’appui de ses partenaires (Lycées agricoles et Hôtelier, Comité départemental du Tourisme, Chambre d’Agriculture, Organismes de défense et de gestion (ODG) et caves des appellations viticoles), ce concours a mis à l’honneur 200 produits qui ont été dégustés dans 6 catégories différentes (bières, pain d’épices, produits du canard, jus de fruits, produits innovants, vins de Lot-et-Garonne).

Consultez la liste des lauréats de Lot-et-Garonne