Raccourcis:

Accueil > Toutes les actualités > Actualité

  • Imprimer

A la une, CD47 23/05/2017

Du 47 dans nos assiettes, le concours des chefs

Après une compétition acharnée, et plus de 3 heures d’épreuves…. Le gagnant est…

© Xavier Chambelland - CD47


Sandrine Delbosc et son commis, sont les gagnants du concours ©  Xavier Chambelland - CD47


La gagnante est Sandrine DELBOSC, second de cuisine au collège Crochepierre à Villeneuve-sur-Lot. Comme tous les candidats, elle était secondée par un élève du lycée hôtelier de Nérac, en l’occurrence Dylan Bessonnet, élève en Terminale pro. 

Sandrine DELBOSC a donc gagné son ticket d’entrée pour participer à la sélection de la finale régionale du Concours Gargantua (concours régionale de la restauration collective) qui se tiendra fin novembre à Bordeaux. Elle a également gagné un « cours de cuisine » avec Benjamin Toursel, le chef étoilé de l’Auberge du Prieuré à Moirax, parrain de cette première édition du concours, ainsi qu’un déjeuner dans cet établissement.

Les collègues de Sandrine n’ont pas démérité ! Félicitations à toutes et à tous les candidat(e)s qui se dépassent tous les jours pour bien nourrir nos enfants dans les restaurants des collèges !